Пробуждение

                Тяжёлый рок (медленный)


Голосом... Рваным ,от души -
Теряя смысл ,меняя тембр ...
Бегу за солнцем ,весь в грязи .

Я смотрю себе в глаза -
И вижу там... Своё отражение :
Ужасный крик ,внутри смятение !

Неужели всё так пойдёт ?!
Неужели ночь своё берёт ?!

Умирающее солнце ! Жестких оков !
Пусти меня на волю !..
Взбунтуется ли море ?!..
Поднимется цунами ?..
Проклятие над нами !
Прости меня !-
Я больше не играю !
Больше не играю !..
Зачем же я себе не доверяю ?


Мы бежим с тобой !
От всех неудач  .
Мы скрываемся... От истинного счастья !
Мы познали боль , скорбь потерь !..
Мы должны смеяться ,а ищем предательства !

Видим сны ...
Чувствуем сердцем -
И опять бежим ,
Бежим бессознательно !

Умирающее солнце ! Жёстких оков !..
Пусти меня на волю !..
Взбунтуется море !..
Поднимется цунами !
Проклятие над нами !
Прости меня !-
Я больше не играю !
Больше не играю !..
Зачем же я себе не доверяю ?

Солнце уйдёт и звёздное небо !
Меня заберёт - туда ,где я не был ,
И вновь пробуждённый ...От смертной тоски -
Вступаю навстречу неизвестной тропы !


Рецензии
Это мне уже напомнило лирику западных пауэрщиков!)

Ирочка Соболева   06.11.2010 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо ! приглашаю на мистику "Видения" в 15,20 сегодня

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   06.11.2010 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.