Незримый путь
Не подбирайся, ты не званный гость.
Ты в далеке, как гром грядущего раската,
Озоном в горле спертая ты кость.
Надрыв в душе над пропастью у бездны.
Дорога к вечности - незримый путь.
И хочется просить:"Ты будь любезна!
И час нежданный оттяни чуть-чуть!"
14.09.10
Свидетельство о публикации №110110207653