Я поспорить готов

Я с Судьбою, готов поспорить,
Не учтива Она со мною,
Словно пёс на Луну завою,
Если дело этого стоит!

Не грешу на людскую глупость,
Пусть поймёт меня тот,кто верит.
А в толпе всё новые лица,
От которых нет даже тени!

Я поспорить готов с ритмом жизни,
Не всегда он за нас радеет,
Старт и Финиш, известно время,
Кто же первым придти посмеет?

Чью то фальшь, замечу не сразу,
Пусть "Последний"- смеётся громче!
Я закончу свою лишь фразу.
Разметав по небу осколки!

Пусть простит меня вольный ветер!
Что его я к Небу ревную,
Ни за что не предам на свете,
Ту мечту, что горит звездою....


Рецензии