Секс

Без    секса   жизнь,   как    пресный    суп,
Мужчина,    тот   бывает   люб,
Кто   дарит    страсть,   а    не   берет.
И    резонанс   в  любви   найдет.

Без    резонанса,    секс,   как   гамма,
Ну,   как   настройка,   вроде   срама,
На    частоту,   до   ноты   МИ.
Как    предложения,     возьми.

До    ноты   СИ,   когда   дойдем,
Тогда,    аккорда   в   сексе   ждем,
Ну,   а  когда,    есть     темп,   экстаз,
То,   ритм    секса,   это   джаз.


Рецензии