Посвящение в Dibilы

Посвящение в Dibilы
Требует абстрактной силы...
Хваткий коготь подсознанья
В миг насадит мозг на вилы.
Растечётся сок извилин
По траншеям мирозданья,
По окраинам иллюзий
Пограничного вниманья.

Затуманится рассудок
Креативной пеленою,
Стадо бешеных бизонов
Устремится к водопою.
Завибрируют отсеки
Главной Матрицы Pin-kода,
Клон душевной ипотеки
Жадно выйдет на свободу.

Точно...Хопkинс под пейотом,
Лунный Бехтерев в пижаме,
Как без грима Lady Gaga,
Мир цитируя глазами.
Исчезая в будуарах
Ускользающей Вселенной,
На порочных тротуарах
Танец свой танцуя тленный...

P.S. Два Dibila под окном,
     Как-то, поздним вечерком,
     Ждали третьего Dibila...
     Молодого Аffтандила.

           01.11.10.


Рецензии