Напряжение верно

Напряжение верно. Нервное
подчинение голосам.
От тебя я отвык, наверное,
и привык к чужим волосам.
Мы с тобой уже будим скверное
безответное "почему".
Мы еще будем жить. Наверное.
Только как, я пока не пойму.

Напряжение нервное, гадкое
детонирует в голове.
Мы отвыкли от слов, и каждое
оправдание чуждо мне.
Мы с тобой будим воспоминания
о далеких ударах-бросках.
По коре головной нашей шрамами
пробегает пальцами страх.

Нам с тобой не уснуть, наверное.
Только каждый в углу своем.
И меж нами лежит безмерное
нераздельное "почему".


Рецензии