Эльбрус

Посвящено молодому человеку по имени Эльбрус. Если Вы тоже хотите подарить стихотворение любимому человеку, пишите мне на bestnailya@yandex.ru
***

Вершина горная Эльбрус
Для многих недоступна…
Я знаю, к сердцу твоему
Найти дорогу трудно…

Немало путников с пути
Сбивались от отчаянья
Но я хочу его пройти
Пробить снегов молчанье…

Ты яркий, не такой как все…
Я раньше не встречала
Людей, похожих на тебя
Но часто представляла…

Ты любишь спорт, хип-хоп, x-box
Как паренек обычный
Но все же игры перерос
И строишь бизнес личный…

Ты обаятелен, красив…
Волос кудрявых вихрь…
А омут карих глаз твоих….
Как просто утонуть в них…

Конек твой - безупречный вкус…
Простая элегантность
Ты воплощенный стиль, Эльбрус…
Приятно восхищаться..

Ты спросишь, для чего пишу
Тебе я строки эти?...
Все просто, я тебе скажу
С тобой теплей на свете..


Рецензии
Ты спросишь: для чего пишу тебе я строки эти? Капусткой с утреца хрущу, готовлю винегретик!

Виктор Карпушин   15.09.2019 08:00     Заявить о нарушении