слова поддержки... небезразличному для меня челове

Все трудности, эт суета мирская.
Ты сможешь их оставить позади.
Ну не расстраивайся так, родная.
Не делай выводов поспешных, погоди.

Ты умная и сильная, красивая такая...
Ну как же может плохо быть?
Это всё временно, печаль любая,
И надо смело дальше жить... ;)


Рецензии