Причал

Он забывал о ней внезапно,
То уходил, то уезжал,
И как металл стыл поэтапно
На сердце огненный  накал.

И становилось так банально,
Что поднимало до небес,
И сразу виделась реально
Другая сторона  чудес.

Но взяв себе на вооруженье
Любви своей приоритет,
Через молчанье и терпенье
Она ждала так много лет.

И снова временем  забытый,
Он уходил и уезжал,
Но ждал в её окне открытом
Его пожизненный причал.
               


Рецензии