Любимая моя, Тебе пишу

Любимая моя,
Тебе пишу
Я строки эти,
В далеке мечтая
О каждом том мгновении,
Когда
С Тобой вдвоём на небе проплывая
Мы снова в хороводе звёзд ночном
Согреем поцелуем сладострастным
Свои тела,
Соединив их вновь
В симфонии "развратности" прекрасной.....

Желанная,
Я каждой ночью, лишь,
Луны заметив яркое сиянье,
Пишу сонет свой, зная,
Что Тебя
Увижу вскоре,
Ангей мой Ты, ясный.....

Люблю Тебя, Святая Ты моя.....


Рецензии