К Юбилею

                1к.

      Январский день сегодня выдался морозный.
     И календарь открыл тридцатое число.
     А я впервые поздравляю Вас серьёзно,
     От всей души, хочу чтоб в жизни Вам везло.
          Чтоб Ваша верная душа и доброта,
          Была такой и не менялась красота.

       Вам этот месяц в жизнь открыл свою дорогу,
      Пусть Вы родились под счастливою звездой.
      Желаю искренне с любовью по-немногу,
      Желаю Вам дожить до свадьбы золотой.
           Любви все возрасты покорны говорят,
           А Вам сегодня Юбилей, Вам -50-.

                Припев:

                ПОЗДРАВЛЯЮ!
        Я пожелаю Вам здоровья и любви.
                НЕМНОГО ГРУСТНО,
        Что так проходят быстро прожитые дни.
                НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,
        Как пролетают в жизни лучшие года.
                НО ПОНИМАЕШЬ,
        Тех лет ушедших не вернуть Вам никогда.

                2к.

         Все с детских лет мечтали стать быстрей большими.
        Всегда стараясь отдавать отсчёт словам.
        Ведь каждый как хотел судьбу свою вершили,
        И выбирал себе дорогу в жизни сам.
             Но эта молодость вся канула в лета,
             Остались лишь воспоминанья навсегда.

          И вот сегодня Ваш любимый день рожденья.
         Уже оставлено пол-века за спиной.
         Примите Вы от всех знакомых поздравленья,
         Пусть дальше крутится огромный шар земной.
              Жизнь продолжается и нет назад пути,
              И предстоит ещё Вам многое пройти.

                Припев: тот же.


Рецензии