Молчание

Молчанье – ожиданье
И плачет уходящий век!
Холодное луны сиянье
Не жжет закрытых век!

Застыл в испуге взор,
А в нем последний день!
И сеет всякий вздор
Без очертаний тень!

Нырнул театр в темноту,
Безмолвье взяло верх!
Слова опишут наготу
Клеймом повесив «Грех»!


Рецензии
великолепно.

Юлия Магнит   26.12.2010 12:19     Заявить о нарушении
Благодарствуйте! С наступающим!

Григорий Кравцов   28.12.2010 13:41   Заявить о нарушении