Последний слой...

                "Даже, если того, что было, не было,
                Оно есть и будет...
                .. Наградой, Несчастьем, Карой…
                каЖдому по заслугам…».
                Пол Стариков





.

Промеж крестов, блестящих влагой,
Встречь черных веточек осин,
Наполнен неживой отвагой,
Неясной силой возносим,
Летал небыстро Чёрный Ангел
Вокруг надгробий и кустов,
Искал, подёрнутую мхами,
Захоронённую любовь.
….
А я к ней тропку точно знаю,
Да Ангелу - не покажу….
Здесь, за «Петровской Гошпиталью».
С Любимой встречи провожу.
Неторопливые беседы
Былой любви  ЖИВОЙ Души,
Хотя односторонне тленны,
Но, просто чудно хороши!

Но срок и твой… Да, как ни грустно,
Ты ступишь тонкой ножкой в рай!
К тебе друзья шагнут радушно:
Пегасы, Музы. – выбирай…

Ты ж будешь свежий  бугорочек…
Последний свой…
В Душе хранить..
В нём три соединились точки:
- ЧТО БЫЛО
- ЕСТЬ
- ЧТО БУДЕТ БЫТЬ…


Рецензии
Странное ощущение... Не очень поняла, но задело.

Козерог   13.11.2010 22:39     Заявить о нарушении
Впечатление погреённого. Понять трудно.
Спасибо!

Алексей Вронский   19.11.2010 07:07   Заявить о нарушении