Только
Только шаг, только сердца стук.
Только вспышка, только щелчок.
Только чувства, только крючок.
Только вдох, только бури страсть.
Только миг, только неги сласть.
Только звезды , только мечты.
Только встречи, только цветы.
Только вздох, только близость тел.
Только звон, только важность дел.
Только дождь, только кутерьма.
Только сердце, только зима.
Только час, только слез река.
Только раз, только взгляд пока.
Только горечь, только печаль.
Только больно, только жаль.
30.05.2008 год
Свидетельство о публикации №110110207474