Жадный на чувства

Придуманный мир ты строишь… как мило!
Мы все муравьи. Только ты одержим –
Чтоб по уму и очень красиво
Ты жизнь свою «как надо» прожил.

Хочешь, открою секрет без обмана?
«Не нужен никто» - пустые слова…
Знаешь, быть вместе, может, и рано,
Но лучше рано, чем никогда.

Цены придуманы. Твой грубый расчёт:
Бесплатно иметь, не влезая в долги.
Но разве «как надо» жадный живёт?
Жадный на чувства, холодный к любви.


Рецензии