Не в себе

Грядёт в мурашках
По коже безумие,
Я в белой рубашке
Одна в полнолуние.
Ни звёзды, ни травы –
Никто не расскажет
В душевной отраве
Дорога как ляжет.
Хочу оказаться
В объятиях фей,
Чтоб наслаждаться
Свободой своей.


Рецензии