В себе ли я?

Мои бездумные линии:
Мазки, а сверху – штрихи.
То небо скрыто под инеем…
То в красках плачут стихи…
А если в бумаге – ирония?
А если в кистях только мрак?
То сразу в картине – агония
И это безумия знак.
Придирчивы до затмения
Мои голоса в полотне…
Зачем ты пришло, вдохновение?
Зачем ты явилось ко мне?


Рецензии
Да - глубоко и красиво

Василий Малов   17.07.2015 17:52     Заявить о нарушении