возьми моё сердце

возьми моё сердце,
оно так по ласке тоскует,
согрей моё сердце,
оно так без солнца болеет.
заставь сердце биться,
его ничего не волнует,
заставь сердце биться,
оно лишь забыть не умеет.


Рецензии