крестом алея.. жизнь укажет путь..
по капле просочась уйдут все дни...исчезнет
тот мир, что очерчен был зыбкой бездной,
тот мир, что так восторженно любил.
В сердцах безмолвных нет надежде места,
в забывчивости гаснет сумрак бытия.
Лишь алый крест и трон на лобном месте -
рожденья миг и погребальная заря.
Меж ними протянуть успеешь радость,
улыбку глаз и нежность ритмов дней,
раздолья пыл, телесную усладу
разлить....и бал закончить...."не у дел.."?
Не гаснет свет - лишь тусклым станет взгляд
души озябшей и глинтвейн не кстати.
Обрывки слов свисают, словно платья,
и белым покрывалом рифмы шелестят..
19.02.2009
Свидетельство о публикации №110110200743