Бабынино

Тут, моя, ушла к подруге…
Я загашник свой достал…
Сел за стол, помывши руки…
И чуток на грудь принял…
Мигом  что-то изменилось…
Потеплело, там, в груди…
Сразу строчки тут родились…
Только строго не суди…
Да и вряд ли ты услышишь…
Ты всегда глухой была…
Вроде  рядом, тем же дышишь…
На уме – одни дела…
Тряпки, деньги, заграница…
Стол, банкет, и ля-ля-ля…
Толком даже не напиться…
Жизнь – сплошные кренделя…
Не устал, привык, однако…
Я люблю тебя жалеть…
Тяжело, когда, богата…
Но совсем не можешь петь.

2010.11.02


Рецензии