Моя последняя такая

..Моя последняя такая..
Навеки сложенная в пульс..
Миндально-сладко-восковая..
Стекаешь к оболочке губ..

Ты - осень вся..и без остатка..
Иссушенным голодным сном..
Под нескончаемое танго..
Танцуешь питерским дождем..


Рецензии
я это вижу.
хм, что я вообще еще могу сказать?!
просто вижу. [и пусть обман-чиво-]

Регина Кошка   14.11.2010 23:25     Заявить о нарушении