К твоим ногам упали все мосты

К твоим ногам упали все мосты.
Величественно. Пафосно. Трагично:
К тебе не подойти, и, значит, ты
Обречена быть лучшей и ничьей.
Не верь словам, не верь в жестокий рок.
Таких, как ты, сама я знаю лично.
Что красота и слава - не порок,
А лучшее лекарство от врачей,
Доказано победою мечты.


Рецензии