на А

Боль, страх,опять одна.
Об стену в клочья телефон.
Вина бутылка, всё до дна.
Печали чаша до краёв полна,
Сыта по горло. Свет, стена.
Всегда тобой была больна.
Не одинока, но одна.
Вновь ночь без сна,
Раз сигарета, два.
Была слепа, мир-пелена.
Второй час, пол второго, два.
Пол, зеркало, куски, вода.
Вновь сигарета,
Пол второго, два.
Заклеена, запаяна, я как струна.
Два человека в комнате.Беда, война.
Разбор полёта и опять до дна.
На улице прохладно,
Там фонари, дома.
Одна структура, лишь одна.
А сердце на куски, печаль, зима.


Рецензии