Вурдалак

Вот такие ассоциации...вдогонку празднику, но уже без тыквы!)))

Куртизанка
Кямран
*
Губки ярче, гуччи запашок
Ногти словно когти кошки  режут
http://www.stihi.ru/2009/08/15/4459
***************************************
Вурдалак.
Татьяна Нн.

Под Луной могилка шевелилась,
Вылез на просторы вурдалак.
Куртизанка на тропинке появилась…
Только это был недобрый знак!

Только зуб нацелил прямо в шею
Кровожадный мерзкий вурдалак,
Как когтями, с виду нежной феи,
Вырван был спины его кусмяк.

Рвали когти и чмоктали губы,
Алые от краски и крови,
Тело вурдалака. Был он сгублен
Запашком от гуччи и любви.


Рецензии
Вурдалёнка жалка...Доверчивый он...

Ирина Савинова   04.11.2010 14:53     Заявить о нарушении