Кто сказал, что жизнь прекрасна?
Что хорошо на свете жить?
Только надо верить в счастье,
О светлом думать и дружить.
Не хочу я жить на свете,
Здесь нет ни веры, ни любви.
Ты отдаёшь себя бесцельно,
Но глупы все мечты твои.
Хоть ты в доску разобьёшься,
И урвёшь от солнца часть.
Ничего ты не добьёшься,
Жизнь растопчет всё смеясь.
Друг уйдёт, захлопнув двери,
И любимый убежит.
Люди по натуре звери,
И них инстинкт живой дрожит.
"НЕТ" хочу я крикнуть громко,
"Я так больше не могу",
Пусть душа моя потёмки,
От самой себя бегу,
Чем искать в другом спасенье,
Проще лезвие найти,
Раскромсать в полоски воду,
И в безмолвие уйти.
Мне на свете жить не в радость,
Ничего святого нет,
И не превозмочь усталость.
Навсегда прощай рассвет.
Свидетельство о публикации №110110207330