Ты

Ты не расстанешься с ней,
Как бы моя душа не хранила тебя,
И ты не забудешь тот день,
Когда были счастливы оба с тобой,
Ласковое время не забудет нас ,вопреки,
В этот грозный час, только нас,ветер позовёт в уносимую даль.

Ты знаешь сколько надежд ты испытывал раньше,а сколько сейчас?
Сколько нам снилось о нас?
Полусумрачные дороги, уносящие попутным ветром вдаль,
Но уже не снится сейчас.
Ты прости меня за ложь,
То что было-не всерьёз.

Ты знаешь,коротки стали дни и ночи,
Оставленная фраза-только в пустую,ты прости.
Да,бывает, уходим порою
Не вини меня,в том что не возвратимся вновь
Ты знаешь,тот ласковый июль не забудет нас, вопреки,
В тот грозный час, только нас,ветер позовёт в уносимую даль.


Рецензии
Ты уже видишь, что на улице так тепло.
И станет скоро еще жарче.
Ты сделала меня чуточку добрей и я благодарен за это.

Рецензия наподобие хокку для мужчин и женщин.

Кобылянский Иосиф   18.04.2011 10:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добродушный отклик.
С уважением Юлия.

Юлия Яскунова   18.04.2011 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.