Я люблю тебя
Миллионами, километрами.
Очень яркими, незаметными.
Я люблю тебя, я тебя люблю.
Кисло-сладкими, в меру острыми.
Очень вкусными или постными.
Я люблю тебя, я тебя люблю.
Золотыми, порой подделками.
Передрягами, переделками.
Я люблю тебя, я тебя люблю.
И банально, и с парадоксами.
Орхидеями или флоксами.
Я люблю тебя, я тебя люблю.
Мимолетно, годами долгими.
Смсками или блогами.
Я люблю тебя, я тебя люблю.
Навсегда или с интервалами.
То ли рельсами, то ли шпалами.
Я люблю тебя, я тебя люблю.
Иногда так невыносимо,
А вообще, просто очень сильно,
Я люблю тебя, я тебя люблю…
Свидетельство о публикации №110110207326