Разбуди поцелуем невинность

Разбуди поцелуем желание,
Побуждая невинность застыть в изумлении.
Не ищи всем словам оправдания,
Их окутали сновидения.

Pастерзанно небо звёздами,
Агонией пышет тьма.
Утоли мою жажду прозами.
Покажи,где она - красота.

Что теряет рассудок при встречe,
Та,что мысли сбивает с ног.
Оголяет в бесстыдстве дар речи
И вонзает смертельный клинок.

В переплёте неистовых истин
Не познать откровенье веков.
Разбуди поцелуем невинность,
Чтоб бежала по венам любовь.


Рецензии