Как приятно подивиться...
На очертанье женских ног.
В лёгком танце закружиться,
Я бы с радостью помог.
Красота имеет силу,
Даже в скромном одеянье,
И зачем искать причину,
На лицо их обаянье.
Кто во что одет не важно,
Лишь бы ножки показали,
И просить излишне дважды,
Все любовь вам обещали...
Изгибы линий...ох,как манят,
Но а ножки и подавно...
Словно зелье нас дурманит,
Вызывая вдруг желанье.
Ах,прелестные богини...
Вы мечта любых поэтов,
Как художник рисует линии,
В мыслях пишут вам сонеты.
Пусть вам солнце улыбнётся,
Заставляя чуть раскрыться,
И любовь как встрепенётся,
Желаю счастью длиться,длиться...
02.11.10г.
Свидетельство о публикации №110110207272