Гранулематоз Вегенера

Неизвестная причина:
От инфекций иль колёс,
Но иммунные расстройства
Гранулематоз принёс.

припев: Гранулематоз Вегенера...Вегенера гранулематоз....

Кровянистая мокрота,
В лёгких -  хрипы, цианоз,
Кашель, боль в груди, одышку
Гранулематоз принёс.

припев: тот же

На рентгене - инфильтраты,
Путь дыхательный - некроз
Будет виден в биоптатах -
Значит, гранулематоз.


припев: тот же

Если не лечить - полгода
Проживёшь и всё - облом!
Циклофосфамид поможет
И метилпреднизолон!

Аккорды:
Am
Неизвестная причина:
D7
От инфекций иль колёс,
Am
Но иммунные расстройства
D7
Гранулематоз принёс.

Припев:

Em
Гранулематоз Вегенера...
G
Вегенера гранулематоз....
(2 раза)


Рецензии