Тело. Боль

Вскрыты конверты, вены нетронуты.
Тело пронизано болью познания.
Новые истины стоят недорого,
Но вызывают к себе привыкание.

Тело по полу змеёй извивается,
Мраком залита убогая комната.
Там за обоями кто-то скрывается…
Кто-то зовёт еле слышимым шёпотом.

Чувство тревоги вселилось в сознание.
Пол обнимает и душит в объятиях.
Кончена жизнь. Это-существование.
Иссохшие губы шепчут проклятия.

2 ноября 2010


Рецензии