Кленовый лист
И старый клен наш облетает,
Какая осень за окном,
Я по тебе всегда скучаю.
Жду встречи с каждым днем сильней,
И слезы часто вытираю,
Тебя люблю, тобой живу,
Листом кленовым увядаю.
2 ноября 2010
Лондон
Свидетельство о публикации №110110207215