Не запоминайте цитат...

Он дошёл до конца дороги,
Где грибами зарос прогресс,
Подкосились, как в старчестве ноги,
Так и сброшен был жить интерес!

Превратился в растение сразу,
Слился с флорой и фауной он,
И очки не нужны стали глазу,
Уж забыл, что был буйно влюблён

А зато теперь любят олеши,
Как себе доверяют ему.
Самый новый ,любимый леший.
Как  его не любить, не пойму!

Собирательный образ Природы,
Лишь уют, доброта и покой.
Разлита кругом воля, свобода,
Каждый должен быть тоже такой.

В нём ботаник, ЗОО, орнитолог,
Путешественник, с горя устав,
Твёрдо сев на земле, пока молод:
" НЕ ищите! Всё здесь!!!"- нам сказав.

Тут Обломов, и Дарвин - весь Пиквик,
Пьер Безухов Крылов и Бальзак
Собирают все мысли обратно :
Надоели сужденья  "НЕ ТАК!"

 28.05.10


Рецензии