Неоархеология
Не проследовали по ним;
кто шагал по следам беды,
шёл по следу,
и след – за ним…
Можно выследить времена –
города, корабли и вазы…
даже – фразы для каждой фазы,
подменив в конце имена.
______________________
Свидетельство о публикации №110110207182