Ты занимаешь целую страницу мыслей...

Ты занимаешь целую страницу мыслей...
Я брежу, грежу о тебе, но где же смысл...
Ты снова не сомной, а я хочу быть вместе...
Я умираю от тоски и мое сердце не на месте...


Рецензии