Я верю в то, что неслучайно

О тебе давно напоминает все-
Всего-то мелочь-девчачьи косы.
Их, для меня, теперь не достоин никто,
Пусть иные мутят зачесы

Да уж, ни у кого нет тех волос, что у тебя,
И с именем твоим я некого не представляю.
Ответ" а я Маша" вводит в шок в меня,
И снова все опять я вспоминаю.

Все-что тогда я наблюдал,
Чему дивился и чем страдал.
Ведь не должно не быть здесь тайны.
Нет, не должно быть все случайно.

Маленькая родинка на правой щеке
Кстати идет она точно только тебе.
У остальных ее, как и твое имя не признаю я совсем.
Влажные салфетки, испачканные бриджи от стен.

Ты не хотела сесть на куртку, хотя я предлагал.
А почему ты не хотела-уже потом догнал.
Какой-то испанский мотив с Даней Дигесом на мобиле-
Ему подстроили-испанцы бы точно победили.

Все это нет-не забуду, как ты просила.
Ведь не прошла стрела Амура тогда мимо.
И мне плевать,что я не знаю тайны-
Я верю в то, что НЕСЛУЧАЙНО


Рецензии
Круто))))прям до слез.Умеешь написать до глубины)

Доктор Келл Лайтман   05.12.2012 21:37     Заявить о нарушении