Красоту находят в некрасивом

Красоту находят в некрасивом

   «Красоту находят в некрасивом», – какие правильные слова. Есть много яблок: на вид посмотришь – красота, а съешь его – кислинкой отдаёт, и вкус не тот, который ты хотел вкусить. А есть наоборот: и некрасивое оно, но как попробуешь – так сладко, лучше мёда. И кожура тонка, и вместо косточек вкушаешь молочко... Всё как у людей: красив – так гниль в душе, наверно. А смотришь – там и ничего, и не найдёшь души богатой, – но хочется тебе общаться. И все минуты отдавать за те мгновенья, чтоб рядом с ним побыть.
2010
http://www.stihi.ru/2010/11/02/713





  Жизнь моя, как осенний листочек. Роман Том 3 1-06

Глава   1. «Жизнь продолжается»
Часть 06. « От себя не убежишь»


Рецензии
Ниночка, не каждому дано разглядеть красоту, не каждому дана чуткая, живая душа!

Елена Ларская2   01.11.2011 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!Елена!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.11.2011 01:52   Заявить о нарушении