Осенний каприз
Подружки берёзки всех сторонились.
Стояли в сторонке в укромном местечке,
За горкой укрылись, склонившись над речкой.
Червонного золота мелких монеток
Несчитанным множеством россыпь на ветках.
И смотрится странно средь сырости серой,
Богатство берёзки гордой и смелой.
Бело-чернённых стволов не сплетая,
Рядом стоят ветвями качая.
И золото листьев не падает вниз,
Эти берёзки - осенний каприз.
Свидетельство о публикации №110110207126
Наталья Мурадова 04.11.2010 11:40 Заявить о нарушении