Словно луна ты в небе

Границы черепа не выдержат напора мыслей,
И непонятное вдруг непонятней станет быстро.
Теперь останутся лишь мысли,
тупая ностальгия по тебе.
Словно луна ты в небе чистом,
Крассивая ,но недоступна мне..


Рецензии
Хи...
Красиво...
Душевно...)

Танюша Страмко   28.12.2010 13:23     Заявить о нарушении