Безмолвной суеты разорвана струна..
и голос не дрожит холодной дымкой света.
Улыбкою твоей мечта озарена,
и строки пишутся лишь пальцами поэта.
Потоком бытия совсем других миров,
лишь инструмент в руках иных гармоний.
И точен ритм, и строфы без оков
плывут легко, слетая прочь с ладоней.
И в рифмах маеты лишь отголоском робким,
вкрапленьем тихим да и то, порой.
Открытая душа признанием негромким
рассвету улыбается и радует собой
Того, Кто Слово дал и петь позволил.
03.02.2009
Свидетельство о публикации №110110200709