О том, что вокруг
Заполняют немые, равнодушные просторы.
Конкуренция, боль, поражения, успех...
Не стихает война всех против всех.
Линейное время наврало прогресс,
Навеяло спешку, азарт, клятый стресс.
Но жаждет мягкой цикличности душа,
Желая пережить все снова, не спеша.
Свидетельство о публикации №110110207068