Мир полон твоими вещами

Мир полон твоими вещами,
Царапинки на руке.
Мы на тебя обнищали,
В пустой, городской суете.
Не бегают больше лапки,
Нет песенки для меня,
Остались игрушки и складки,
Расстаяла радость дня.
Дождик усов не промочит,
Моими слезами упав,
Он тоже вернуть тебя хочет,
Хоть облачком в быстрых снах.
Пустые спрятаны миски,
Замечен последний кадр,
Опять опустели мысли,
Теперь ты всегда будешь рядом......


Рецензии