Привокзальный чебурек

О! Привокзальный чебурек!
Ты Утолишь мой страданья!
Насытишь чрево и прогонишь грусть.
Пускай торчит крысиный хвост
Из теста в назидание,
Его я съем, а ну и пусть!
Меня настигнет жуткая расплата.
Ведь я диеты пересек рубеж.
Тебя прошу: одумайся! Не надо!
 Еду такую лучше ты не ешь.
Начнутся колики , и вздутие.
И днище будет рвать не раз.
И в поезде метро я буду на распутье:
Куда бежать в столь неуютный час?
В кустах у станции
Творить бомбометания,
Терпеть до дома?
Жопу сжав в кулак?
Я не люблю такие испытания,
Но здесь оно не просто так!
Я знал на что иду кусая крысу.
Что в мясорубке
Смерть свою нашла.
Там не хватало только соуса и риса.
И может быть, была бы похвала...
Но вот теперь я чувствую тревогу!
Иссякло время!
Нечего терять!
Уж не могу нормально даже ставить ногу.
Тем более куда то там бежать.
Мораль:

Друзья мои!
Вы не судите быстро
О том что съели дома иль в гостях!
Пройдут часы.
Конечно же не сразу
Судить еду
Не нужно второпях!
И вот когда вы долг царю отдавши
С улыбкой выйдите
Погладив свой живот
И челку что вспотела
Потрепавши,
То скажете:
"Отличный бутерброд!"

.


Рецензии