Quaerens
Опять я вижу вокруг себя
Лишь одного только человека -
Я всюду вижу теперь ТЕБЯ.
Ищу глазами в толпе прохожих
И снова выход не нахожу,
Ведь столько их, на тебя похожих...
Мне кажется, снова с ума схожу.
Тогда искала - не находила,
Но точно знаю - сейчас найду!
За все проступки тебя простила,
Прости и ты меня - я в бреду.
Я точно спятила, я же вижу:
В одной ночнушке, касаясь солнц,
Ищу тебя, все зовут бесстыжей,
А я...
нет, я ТОЧНО спятила :3
Свидетельство о публикации №110110207031