Тому

Я плакал и падал, я падал и плакал
И крылья безсильные не трепетали.
Они точно знали, что в круговерти,
Спасут от смерти ладони ТОго, кто любит...
Спасали....
А мы причитали, что падать дали...
И что-то кричали ведь даже не смели, не ждали...
Пройдя сквозь песок и завесу печали
Безсильно упали, слезою в ладони
И нас удержали...
Дай легкости мыслям и правды словам, кроме ладоней тех -
Все обман.


Рецензии