Просто так...
Или сына подарю.
Ты подаришь мне цветочек,
Я тебя благодарю.
Подарю я много счастья,
Много радости, добра.
Буду я с тобой в ненастье,
Буду я с тобой всегда.
Непогода за окошком,
Пусть там дождик или град.
Все равно с тобой я рядом,
И я знаю, что ТЫ РАД.
Свидетельство о публикации №110110207012
Светлана Колоскова 11.11.2013 00:20 Заявить о нарушении