еЙМу

;Тонкой иголкой, умело,
Как белошвейка,
Я убила - не раз, зашила
Сердце,
Любовь,
Затаило....
Было!!! ТЫ....
Отпустивши - прости,
С любимыми не расставайтесь на миг....
На вечно прощайтесь, но не отпускайте-
Поверят, за дверью,
Услышишь лишь слово - верь.
Я не Зверь!
И от того могу, играть по нутру -
По нервам, по венам, по сердцу.
Живу.


Рецензии