Небо в обьятьях

Кто-нибудь видел небо в объятьях?
Может быть, Ангелов кто-нибудь слышал?
Ветер гуляет по кроновым платьям,
И, нагулявшись, становится тише.
Счастье пульсирует птицей в запястье,
Песней взрываясь, взволнованно дышит.
Солнце растроганно в воздухе плачет,
К листьям пробравшись, их ласково лижет.
Помнишь упавшую с неба дождинку -
Самую близкую с первою нежностью,
Что заливает потом все тропинки
И разрастается буйною свежестью?
Хочешь, мы будем две странные птицы.
Те, что раскинули крылья из облака
И подступили туманом к ресницам,
Небом в объятьях твоих, с твоим обликом


Рецензии
Подобная лирика мне по нраву,для души моей соткана. Успехов!

Людмила Елисеева   03.11.2010 14:30     Заявить о нарушении
один поток, одна мечта...чтоб возродилась кРАсота...
мы творим свое прекРАсное пространство...с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   03.11.2010 15:45   Заявить о нарушении