Это солнце придумали суки...

Это солнце придумали суки -
так соскучился я по нему!
Остывающе-желтые руки
оно тянет, и я к нему льну

и бегу, спотыкаясь и каясь -
я всё время куда-то бегу.
Ты открылась, я не закрываюсь,
но и более я не могу.

я туда, я сюда, да ведь только
что не делай ты - всё равно
одиноко, печально и горько,
и наречий таких полно.

Не своими живём именами,
но, признаюсь, хотел я и сам,
чтобы тени плясали под нами,
словно рэйверы по лесам.

                2.11.2010


Рецензии