Канон-5

Возьми себе в супруги лишь того,
Неравнодушен кто до дела твоего.
С кем можешь ты всегда  поговорить.
С ним, постарев, ты точно будешь жить.
Ведь с возрастом–  общенье это всё,
Волненья, секс – всё станет не твоё.


Рецензии